O que e quanto servir em cada e evento

 

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Café da manhã (servido das 6 às 9:00): pães, quitutes doces, quitutes salgadas, dois tipos de bolo, uma torta de sal, frios, manteiga ou margarina e requeijão, dois tipos de suco, água, café, leite, achocolatados (não é adequado servir refrigerante).

Valores por pessoa:

  • 8 salgados assados ou quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 100 g de frios
  • 50 g de frutas
  • 300 ml de suco
  • 50 ml de leite
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

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Coffee-break (servido nos intervalos dos eventos: às 10:30 ou às 15:30): pães, salgados (evitar frituras), patês, geléias, salada de frutas, pode-se acrescentar uma torta doce e uma torta salgada, café, uma qualidade de suco, pode servir refrigerantes, água, não entra leite.

Valores por pessoa:

Pela manhã:

  • 6 salgados assados/quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 200 ml de refrigerante
  • 200 ml de suco
  • 50 ml de leite
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

À tarde:

  • 6-8 salgados/quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 200 ml de suco
  • 200 – 300 ml de refrigerante
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

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Brunch (11 às 13:30): refere-se a uma mistura de almoço com café da manhã. O cardápio contém: pasta de tomate seco, de alho, de grão de bico, pão sírio, outros pães, torrada, duas tortas de sal, duas tortas doce, frios, pamonha assada, pão de metro, cremes (caldo) de aspargo e de milho, salpicão, salada de macarrão frio, omelete, refrigerantes, dois tipos de sucos, cabe champagne.

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Almoço (das 12 às 13:30): o cardápio do almoço pode ser elaborado conforme a solicitação do cliente. As guarnições incluem massas, peixes, carnes (ao molho ou assadas) e também saladas variadas contendo antepastos, queijos, verduras, legumes e frutas. As sobremesas variam de sorvetes a mousses e tortas.

Valores por pessoa:

  • 50 g de arroz
  • 250 g de carne
  • 120 g de massa
  • 120 g de salada
  • 200 ml de suco
  • 300 ml de refrigerante
  • 1 bola de sorvete  ou taça de mousse ou 1 fatia de torta

Coquetel (19 às 21h): reunião de pessoas com a finalidade de comemorar alguma data ou acontecimento. Também serve de apoio à abertura ou encerramento de um evento. Com a presença de bebida alcoólica (vinhos, champagne, whisky ou cerveja). Em geral, o serviço de alimentação poderá ser volante em pé ou volante sentado, nos quais os garçons circulam com as bandejas entre os convidados. Fazem parte do cardápio: canapés, mini-porções individuais, salgados fritos, assados e folhados. Pode ser servido Finger food (comidas em pequenas porções como mini potinho com massa, risoto escondidinho…)

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Valores por pessoa:

  • 15-18 salgados (se forem servidos apenas salgadinhos) ou 12 salgados (se forem servidos salgadinhos e porções individuais)
  • Se forem servidos apenas refrigerante, suco e cerveja: 300ml, 300ml e 600 ml, respectivamente.
  • Se não houver cerveja – ½ garrafa de vinho por pessoa
  • Se houver cerveja – 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas
  • 1 garrafa de whisky para cada 20 pessoas
  • 4 litros de coquetel de frutas para 50 pessoas
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

Jantar (das 21 às 23 horas): o cardápio de um jantar em eventos pode ser elaborado conforme a solicitação do cliente. As guarnições incluem massas, peixes, carnes (ao molho ou assadas) e também saladas variadas contendo antepastos, queijos, verduras, legumes e frutas. As sobremesas variam de sorvetes a mousses e tortas.

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Valores por pessoa:

  • 50 g de arroz
  • 200 g de carne
  • 120 g de massa
  • 100 g de salada
  • 200 ml de suco
  • 300 ml de refrigerante
  • 600 ml de cerveja
  • 6 docinhos por pessoa
  • 1 bola de sorvete  ou taça de mousse ou 1 fatia de torta
  • Se não houver cerveja – 1 garrafa de vinho para 3 pessoas
  • Se houver cerveja – 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas
  • 1 garrafa de whisky para cada 20 pessoas
  • 4 litros de coquetel de frutas para 50 pessoas
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

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12 Respostas para “O que e quanto servir em cada e evento”

  1. Cristiani outubro 24, 2014 em 2:10 am #

    Bom dia,
    Encontrei o site de vcs p minha salvação!
    Sou proprietária de umas cantina em uma universidade,
    Terei um evento, preciso de algumas dicas de coffee!
    Amei a ideia de vcs,
    Será um evento p 300 pessoas,
    Faço tudo, porem, preço,
    Faço por palestrante?
    Grata desde já.
    Abcs
    Cris.

  2. Karine setembro 11, 2015 em 12:47 pm #

    Olá,boa tarde!
    Vou fazer o niver de minha filha de 4 anos com o tema cachorrinhos. Será a noite por volta das !9:00h, apenas pra família 40 pessoas incluindo crianças (12) Vou fazer uma mesa de guloseimas paras as crianças colocarem dentro da cx da lembrancinha. Estou pensando em o q servir já q nas maioria das festa é salgado hptdog refri… como é família queria ter a parte infantil mas queria algo pros adultos tbem …. O q me sugerem pra serví-los?

  3. jussara cordeiro granziol janeiro 13, 2016 em 8:54 pm #

    vou fazer um casamento para 150 pessoas, eles querem com churrasco podem me passar a quantidade de cada item por pessoa

    • Malaguetaloc janeiro 14, 2016 em 9:45 am #

      Enviei algumas perguntas por email, qualquer duvida estou a disposição.

  4. Marcilene Santos Chavez abril 30, 2016 em 5:00 am #

    Vou fazer o casamento do meu filho, e já mexo com comida.Vamos fazer jantar para 400 pessoas, gostaria que me ajudasse com as quantidades

    • Malaguetaloc abril 30, 2016 em 7:39 am #

      Calculamos uma média de por pessoa:

      50 g de arroz
      200 g de carne
      120 g de massa
      100 g de salada
      200 ml de suco
      300 ml de refrigerante
      600 ml de cerveja
      6 docinhos por pessoa
      1 bola de sorvete ou taça de mousse ou 1 fatia de torta
      Se não houver cerveja – 1 garrafa de vinho para 3 pessoas
      Se houver cerveja – 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas
      1 garrafa de whisky para cada 20 pessoas
      4 litros de coquetel de frutas para 50 pessoas
      2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis
      è só multiplicar essa quantidades pelo numero de pessoas que confirmarem a presença em seu evento.

  5. Conceição março 6, 2017 em 11:24 pm #

    Vcs arrasram com essa página
    Mexo com eventos, por isso eu falo nunca sabemos demais .
    Temos que esta sempre abertos a aprender.

  6. Simone Feliciano abril 26, 2017 em 4:09 pm #

    Boa tarde!
    Informações muito valiosas!
    Quando diz que para café da tarde é uma garrafa de café para 20 convidados, qual a capacidade da garrafa?
    Grata!
    Simone

    • Malaguetaloc abril 26, 2017 em 5:14 pm #

      Utilizamos para eventos a de 2 litros, isso geralmente para lanches de curta duração no máximo 3hs, se for periodo maior aumentar a quantidade proporcional.

  7. Mariah Morais abril 29, 2017 em 10:27 am #

    Adorei sua pagina, exatamente o que estava procurando

    agradeço por tudo

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