Rechauds e Inox - Aluguel de material para festas - MalaguetaLoc

Aluguel de Rechauds e Inox

Rechauds e Champanheiras em inox criam um charme extra na festa. O Malagueta loc possui 4 opções de aluguel de rechauds. Trata-se de um acessório essencial para servir pratos quentes em buffets. Locação para São Paulo – SP e cidades da Grande SP.

  • Aluguel de Balde para Gelo

    quantidade

    Locação de Balde de Gelo em inox linha Cosmos 14cm - 1,9l

  • Aluguel de Champanheira com Grelha

    quantidade

    Locação de Champanheira de inox para 4 garrafas com grelha divisória

  • Aluguel de Champanheira sem Grelha

    quantidade

    Locação de Champanheira de inox para 4 garrafas sem grelha

  • Aluguel de Bandeja Garçom

    quantidade

    Locação de Bandeja Garçom inox

  • Locação de Rechaud Redondo Tramontina

    quantidade

    Aluguel de Rechaud Redondo Inox Banho Maria Tramontina, 32cmx42cmx33cm 7litros

  • Aluguel de Rechaud Cuba Simples Tramontina

    quantidade

    Locação de Rechaud inox Tramontina com uma cuba, tamanho: 29,5cm x 69cm x 37cm, com 8,4 litros

  • Aluguel de Rechaud Cuba Dupla Tramontina

    quantidade

    Locação Rechaud Inox Tramontina com duas cubas, 29,5cm x 69cm x 37cm, 8,2litros

  • aluguel de Cuba Simpl. Avulsa

    quantidade

    Locação de Cuba para Rechaud simples

  • Aluguel de Cuba Dupla Avulsa

    quantidade

    Locação de Cuba para Rechaud duplo (vão duas cubas por rechaud)

  • Aluguel de Champanheira de chão

    quantidade

    Locação de Balde para colocar garrafas com ou sem grelha e com pé

  • Aluguel de Rechaud de Barro

    quantidade

    Locação de Rechaud de barro para Feijoada e caldos

  • Aluguel Rechaud 3 cubas Tramontina

    quantidade

    Locação de Rechaud inox Tramontina com 3 cubas, 31cm x 67cm x37cm, com 7 litros


Dica Malagueta - Uso de Rechauds

Os rechauds são ideais na conservação de alimentos quentes. Utiliza-se o rechaud para servir tanto o prato principal como as entradas. Os rechauds fundos são ideais para pratos com molho, sopas e caldos; enquanto que os mais rasos servem carnes e massas. Para acender a chama do rechaud utilize de preferência álcool 92°.