O que e quanto servir em cada evento e algumas opções de cardápio

porcelanas

Café da manhã (servido das 6 às 9:00): pães, quitutes doces, quitutes salgadas, dois tipos de bolo, uma torta de sal, frios, manteiga ou margarina e requeijão, dois tipos de suco, água, café, leite, achocolatados , são algumas opções de cardápio.(não é adequado servir refrigerante).

Valores por pessoa:

  • 8 salgados assados ou quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 100 g de frios
  • 50 g de frutas
  • 300 ml de suco
  • 50 ml de leite
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

Coffee-break

 

Coffee-break (servido nos intervalos dos eventos: às 10:30 ou às 15:30): pães, salgados (evitar frituras), patês, geléias, salada de frutas, pode-se acrescentar uma torta doce e uma torta salgada, café, uma qualidade de suco, pode servir refrigerantes, água, não entra leite. São algumas opções de cardápio.

Valores por pessoa:

Pela manhã:

  • 6 salgados assados/quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 200 ml de refrigerante
  • 200 ml de suco
  • 50 ml de leite
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

À tarde:

  • 6-8 salgados/quitutes
  • 1 pedaço de bolo
  • 200 ml de suco
  • 200 – 300 ml de refrigerante
  • 1 garrafa de café para 20 convidados
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

 

Brunch

 

Brunch (11 às 13:30): refere-se a uma mistura de almoço com café da manhã. O cardápio contém: pasta de tomate seco, de alho, de grão de bico, pão sírio, outros pães, torrada, duas tortas de sal, duas tortas doce, frios, pamonha assada, pão de metro, cremes (caldo) de aspargo e de milho, salpicão, salada de macarrão frio, omelete, refrigerantes, dois tipos de sucos, cabe champagne.  São algumas opções de cardápio.

Almoço

 

Almoço (das 12 às 13:30): o cardápio do almoço pode ser elaborado conforme a solicitação do cliente. As guarnições incluem massas, peixes, carnes (ao molho ou assadas) e também saladas variadas contendo antepastos, queijos, verduras, legumes e frutas. As sobremesas variam de sorvetes a mousses e tortas.

Valores por pessoa:

  • 50 g de arroz
  • 250 g de carne
  • 120 g de massa
  • 120 g de salada
  • 200 ml de suco
  • 300 ml de refrigerante
  • 1 bola de sorvete  ou taça de mousse ou 1 fatia de torta

locacao de tacasaluguel e locacao de jarras

Coquetel (19 às 21h): reunião de pessoas com a finalidade de comemorar alguma data ou acontecimento. Também serve de apoio à abertura ou encerramento de um evento. Com a presença de bebida alcoólica (vinhos, champagne, whisky ou cerveja). Em geral, o serviço de alimentação poderá ser volante em pé ou volante sentado, nos quais os garçons circulam com as bandejas entre os convidados. Fazem parte do cardápio: canapés, mini-porções individuais, salgados fritos, assados e folhados. Pode ser servido Finger food (comidas em pequenas porções como mini potinho com massa, risoto escondidinho…)

 

 

Valores por pessoa:

  • 15-18 salgados (se forem servidos apenas salgadinhos) ou 12 salgados (se forem servidos salgadinhos e porções individuais)
  • Se forem servidos apenas refrigerante, suco e cerveja: 300ml, 300ml e 600 ml, respectivamente.
  • Se não houver cerveja – ½ garrafa de vinho por pessoa
  • Se houver cerveja – 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas
  • 1 garrafa de whisky para cada 20 pessoas
  • 4 litros de coquetel de frutas para 50 pessoas
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

Jantar (das 21 às 23 horas): o cardápio de um jantar em eventos pode ser elaborado conforme a solicitação do cliente. As guarnições incluem massas, peixes, carnes (ao molho ou assadas) e também saladas variadas contendo antepastos, queijos, verduras, legumes e frutas. As sobremesas variam de sorvetes a mousses e tortas.

locacao e aluguel de pratos e talheres

 

 

Valores por pessoa:

  • 50 g de arroz
  • 200 g de carne
  • 120 g de massa
  • 100 g de salada
  • 200 ml de suco
  • 300 ml de refrigerante
  • 600 ml de cerveja
  • 6 docinhos por pessoa
  • 1 bola de sorvete  ou taça de mousse ou 1 fatia de torta
  • Se não houver cerveja – 1 garrafa de vinho para 3 pessoas
  • Se houver cerveja – 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas
  • 1 garrafa de whisky para cada 20 pessoas
  • 4 litros de coquetel de frutas para 50 pessoas
  • 2-3 copos de vidro por pessoa e 4 se forem descartáveis

Veja os produtos da Malaguetaloc para aluguel de mesas e cadeiras:

  • Locação / aluguel de talheres para festas
  • Locação / aluguel de taças para festas
  • Locação / aluguel de copos para lanches
  • Locação / aluguel de rechauds para recepção
  • Locação / aluguel de talheres para casamento
  • Locação / aluguel de taças de champagne
  • Locação / aluguel de pratos de porcelana
  • Locação / aluguel de talheres eventos
  • Locação / aluguel de garfos, facas e colheres para casamentos
  • Locação / aluguel de mesas de madeira com cadeiras de plástico para festas
  • Locação / aluguel de mesas de madeira e cadeiras de ferro para casamentos
  • Locação / aluguel de mesas de plástico com cadeiras de ferro para recepção
  • Locação / aluguel de mesas de plástico com cadeiras de ferro para jantares

Pesquisas mais frequentes, veja também o conteúdo das paginas abaixo:

Aluguel de talheres, aluguel de copos, aluguel de taças, aluguel de réchaud, aluguel de pratos, aluguel de materiais, aluguel de acessórios, Locação de mesas e cadeiras, aluguel de mesas e cadeiras para casamento, aluguel de mesas, aluguel de mesa e cadeira para festa, arrumação de mesas e cadeiras para eventos, aluguel de mesas, aluguel de copos, Aluguel de cadeiras, mesas cadeiras e toalhas, mesas e cadeiras, toalhas de mesa, aluguel de mesas e cadeiras de plástico, aluguel de mesa, aluguel de copos, Locação de mesas e cadeiras, aluguel mesas e cadeiras

Solicite um orçamento para locação de mesas e cadeiras para festas.

A Malaguetaloc é especializada em locação/aluguel de materiais e acessórios para casamento, festas e eventos, Com vasta experiência no mercado de Locação prestando serviço de qualidade com compromisso, agilidade e pontualidade.

Pensando em fazer uma festa ou evento? Conheça os materiais para alugar para a sua festa!